4G Cam Orange : diffuser une vidéo en direct

Votre 4G Cam Orange est équipée d'une carte SIM pour vous permettre de diffuser vos vidéos en direct. Vos amis peuvent profiter de vos moments en même temps que vous. Voici la procédure pour lancer une vidéo en direct.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner la fonction LIVE

• Utilisez le bouton Marche/Arrêt et le bouton déclencheur pour accéder au mode LIVE.
  • Appuyez sur le bouton déclencheur quand vous êtes prêt à diffuser.
2

Démarrage du live sur le mobile

Automatiquement, l'application bascule la diffusion en direct. Vous pouvez arrêter l'enregistrement depuis l'application ou depuis la caméra.

remarque :  le lancement de la diffusion en direct est indisponible depuis la montre.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur LIVE

3

Appuyer sur l'icône déclencheur

4

Démarrage du live

La diffusion en direct démarre. Vous pouvez arrêter l'enregistrement et le direct depuis l'application ou la caméra.

remarque :  le lancement de la diffusion en direct est indisponible depuis la montre.

1

Appuyer sur le déclencheur

Appuyez sur l'icône déclencheur pour arrêter votre diffusion en direct.

Diffusion en direct arrêtée

La diffusion est arrêtée et prend fin auprès de vos amis.