4G Cam Orange : consulter l'album multimédia

Votre 4G Cam Orange vous permet de stocker des photos et des vidéos dans une galerie, que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia depuis votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos ou des vidéos avec votre 4G Cam Orange.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Album

3

Choisir le type de média

Sélectionnez le type de média que vous souhaitez consulter : photos ou vidéos.

4

Sélectionner le type de support

Choisissez le support sur lequel sont enregistrés vos médias (carte mémoire ou mémoire interne de la caméra).

remarque :  en l'absence d'une carte mémoire dans la 4G Cam, seul le dossier de la mémoire interne est visible.

5

Choisir votre photo

6

L'image s'affiche

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos ou des vidéos avec votre 4G Cam Orange.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Album

3

Choisir le type de média

Sélectionnez le type de média que vous souhaitez consulter : photos ou vidéos.

4

Sélectionner le type de support

Choisissez le support sur lequel sont enregistrés vos médias (carte mémoire ou mémoire interne de la caméra).

remarque :  en l'absence de carte mémoire, seul le dossier mémoire interne de la 4G Cam est visible.

5

Cliquer sur l'icône Télécharger

6

Patienter pendant le téléchargement

7

Le téléchargement est terminé

Cliquez sur OK.

Votre média est maintenant visible dans l'album de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des photos ou des vidéos avec votre 4G Cam Orange.

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Album

3

Choisir le type de média

Sélectionnez le type de média que vous souhaitez consulter : photos ou vidéos.

4

Sélectionner le type de support

Choisissez le support sur lequel sont enregistrés vos médias (carte mémoire ou mémoire interne de la caméra).

remarque :  en l'absence de carte mémoire, seul le dossier mémoire interne de la 4G Cam est visible.

5

Sélectionner votre image ou vidéo

Effectuez un appui prolongé sur l'image ou la vidéo de votre choix.

Cliquer sur l'icône Corbeille

Confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

Élément supprimé

L'élément est maintenant supprimé.