4G Cam Orange : associer la caméra

Votre 4G Cam Orange peut être associé à votre mobile ou à la montre connectée. Pour l'associer à votre mobile, vous devez télécharger l'application 4G Cam Orange depuis le Play Store pour Android ou l'App Store pour un iPhone. L'appairage à la montre ne nécessite pas d'application supplémentaire. Voici la procédure pour télécharger et appairer votre 4G Cam Orange à votre mobile ou à la montre connectée.

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté à internet.
  • Si vous téléchargez l'application depuis un iPhone, vous devez disposer d'iOS 7 minimum.
1

Sélectionner App Store

2

Cliquer sur Rechercher

3

Saisir 4G Cam Orange dans le champ de recherche

4

Sélectionner OBTENIR

5

Appuyer sur INSTALLER

6

Valider les informations du compte Apple

• Renseignez votre mot de passe.
  • Cliquez sur OK pour démarrer l'installation.
7

Patienter pendant l'installation

8

L'application 4G Cam Orange est installée

Prérequis

Vous devez :

• Etre connecté à internet.
  • Si vous téléchargez l'application depuis un mobile Android, vous devez disposer d'Android 4.3 minimum.
1

Sélectionner Play Store

2

Cliquer sur le champ de recherche

3

Saisir 4G Cam Orange

4

Sélectionner l'application

Le Play Store recherche automatiquement votre application.

Cliquez dessus pour la sélectionner.

5

Appuyer sur Installer

6

Accepter les droits d'accès

L'application 4G Cam Orange a besoin d'avoir accès à certains éléments de votre mobile.

Cliquez sur ACCEPTER pour permettre à l'application de s'installer.

7

Patienter pendant l'installation

8

Revenir à l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil.

9

L'application 4G Cam Orange est installée

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre mobile.

1

Sélectionner Association

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.

2

Cliquer sur Mobile

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.
  • Validez avec le bouton Prise de vue.
3

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Depuis le mobile, lancez l'application 4G Cam Orange.

4

Lancer l'association

À la première connexion, l'application vous invite à vous connecter en wifi à la caméra.

Cliquez sur l'image du smartphone pour accéder directement aux paramètres wifi de votre mobile.

remarque :  par défaut, le mot de passe wifi de la caméra est 00000000.

5

Sélectionner la caméra

Sélectionnez votre caméra dans la liste des périphériques wifi détectés.

6

Sélectionner le champ de saisie

7

Saisir le mot de passe wifi

• Saisissez le mot de passe wifi de la caméra.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.

remarque :  par défaut, le mot de passe wifi de la caméra est 00000000.

8

Cliquer sur SE CONNECTER

9

Sélectionner la touche Retour

La caméra est connectée.

Cliquez sur la touche Retour pour revenir automatiquement à l'application 4G Cam Orange.

10

Modifier le mot de passe

Pour des raisons de sécurité, l'application 4G Cam Orange vous invite à modifier le mot de passe wifi de la caméra.

Vous pouvez effectuer cette modification plus tard mais nous vous conseillons vivement de le modifier à cette étape.

Cliquez sur OK pour modifier le mot de passe wifi de la caméra.

11

Saisir le mot de passe actuel

Cliquez sur le champ de saisie pour entrer le mot de passe actuel de la caméra.

12

Saisir le mot de passe wifi actuel

• Saisissez le mot de passe wifi de la caméra.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
13

Valider le mot de passe wifi

14

Saisir le nouveau mot de passe

Cliquez sur le champ de saisie pour entrer le nouveau mot de passe de la caméra.

15

Saisir le nouveau le mot de passe wifi

• Saisissez le mot de passe wifi de la caméra.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
16

Valider le mot de passe wifi

17

Confirmer le nouveau mot de passe

Cliquez sur le champ de saisie pour confirmer le nouveau mot de passe de la caméra.

18

Saisir le nouveau le mot de passe wifi

• Saisissez le mot de passe wifi de la caméra.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
19

Valider le mot de passe wifi

20

Valider la modification complète du mot de passe

Cliquez sur OK pour terminer la modification du mot de passe.

21

Lancer une nouvelle association

Cliquez sur l'image du téléphone pour accéder directement aux paramètres wifi de votre mobile.

22

Sélectionner la caméra

Sélectionnez votre caméra dans la liste des périphériques wifi détectés.

23

Sélectionner le champ de saisie

24

Saisir le mot de passe wifi

• Saisissez le nouveau mot de passe wifi de la caméra.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
25

Cliquer sur SE CONNECTER

26

Sélectionner la touche Retour

La caméra est connectée.

Cliquez sur la touche Retour pour revenir automatiquement à l'application 4G Cam Orange.

27

Association terminée

La caméra est maintenant appairée à votre mobile.

Si une carte SIM est présente dans la caméra, la demande de saisie du code PIN s'affiche.

Prérequis

La montre doit être chargée.

Par défaut, votre montre et votre caméra sont déjà associées.

1

Sélectionner ASSOCIATION

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.

2

Cliquer sur MONTRE

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.
  • Validez avec le bouton Prise de vue.
3

Sélectionner PARAMETRES

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.

4

Cliquer sur SYSTEME

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.
  • Validez avec le bouton Prise de vue.
5

Cliquer sur SYNCHRO

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour faire défiler le menu.
  • Validez avec le bouton Prise de vue.
6

Activer le menu de la montre

Effectuez un appui de 2 secondes sur le bouton SET.

7

Sélectionner Pairing

Appuyez plusieurs fois sur le bouton Suivant pour sélectionner Pairing.

8

Valider la fonction Pairing

Cliquez sur Valider.

9

Valider le début de l'appairage

Appuyez sur le bouton Valider pour démarrer l'appairage de la montre et de la caméra.

10

Patienter durant l'appairage

11

Appairage terminé

Votre montre est maintenant appairée avec votre caméra.

Appuyez sur le bouton SET pour quitter le menu de la montre.