4G Cam Orange : allumer et éteindre la 4G Cam Orange

Mise à jour le 19/08/2016

Voici la marche à suivre pour allumer et éteindre votre 4G Cam Orange.

Appuyer sur le bouton Marche/Arrêt

Appuyez pendant 2 secondes pour allumer ou éteindre votre 4G Cam Orange.

 
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.