4G Cam Orange : activer et désactiver la demande de code PIN

Votre 4G Cam Orange est équipée d'une carte SIM pour effectuer des enregistrements en direct. Vous pouvez activer ou désactiver la demande de code PIN lors de l'allumage de votre caméra. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande de code PIN de votre caméra 4G Cam Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Cliquer sur Verrouillage de la carte SIM

5

Activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM pour activer la demande de code PIN.

6

Appuyer dans le champ de saisie

7

Saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN.
  • Appuyez sur OK pour valider.
8

Sélectionner OK pour confirmer la validation

9

Demande de code PIN activée

Le code PIN de la carte SIM sera désormais systématiquement demandé à l'allumage de votre caméra.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Caméra

4

Cliquer sur Verrouillage de la carte SIM

5

Désactiver la demande de code PIN

Décochez la case Bloquer la carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

Cliquer sur le champ de saisie

Saisir le code PIN

• Saisissez votre code PIN.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.

Valider le code PIN

Validez la saisie de votre code PIN en appuyant sur OK.

Demande de code PIN désactivée