Comment désactiver le mode Ne pas déranger sur votre bracelet Honor Band 7 ?

Mise à jour le 09/01/2024

Vous souhaitez mettre votre bracelet  Honor Band 7  en mode Ne pas déranger. Cette fonction vous permettra de couper la vibration de la montre lorsque vous recevrez un appel ou des SMS. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis.

Cliquez sur l'icône Réglages.

Sélectionnez Ne pas déranger.

Faites glisser le curseur du mode activé vers la gauche pour désactiver le mode ne pas déranger.

Le curseur devient gris.

Le mode ne pas Déranger est désactivé.