Acer Liquid Leap Active : lire un SMS reçu

Mise à jour le 20/08/2018

Voici la marche à suivre pour lire un SMS sur votre bracelet Acer Liquid Leap Active. Pour le supprimer, la manipulation est à réaliser depuis votre mobile.

consulter la notification du SMS sur le mobile

À l'arrivée d'un SMS, celui-ci est immédiatement visible sur l'écran principal de votre mobile.

consulter l'arrivée du SMS sur votre bracelet

Une notification s'affiche sur votre bracelet. Il indique :

• Le nom du contact si le numéro a été enregistré dans votre répertoire de votre mobile.
  • Le début du SMS.

lire le corps du SMS

Faites glisser l'écran vers la gauche pour lire le corps du message.