Wi-Fi Extender (500 ou 200) sur PC : pas de connexion avec les équipements

Vous avez modifié le mot de passe d'accès à l'interface de la Livebox et vous n'arrivez pas à connecter vos équipements au Wi-Fi Extender. Vous devez indiquer le mot de passe d'accès de la Livebox au Wi-Fi Extender afin que celui-ci récupère les paramètres wifi.

1

Accéder au menu de configuration du Wi-Fi Extender

2

Indiquer le mot de passe d'accès à la Livebox

• Dans le champ mot de passe Livebox, saisissez le nouveau mot de passe d'accès à l'interface de la Livebox.

remarque : Contrairement à ce qui est indiqué sur l'interface, depuis début 2015, le mot de passe de la Livebox 2 et de la Livebox Play n'est plus admin. Il est personnalisé pour chaque Livebox.

• Dans le champ répéter le mot de passe, saisissez de nouveau le nouveau mot de passe d'accès à l'interface de la Livebox.
  • Vérifiez que la case activer la configuration automatique est cochée.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.