Doro 8062 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Si votre Doro 8062 rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.

Le mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.
  • Le mobile vibre puis s'allume. Relâchez alors seulement la touche Volume + et poursuivez en appuyant sur Volume -.
  • Un écran Fast Boot Mode apparaît brièvement.
  • À l'aide des touches Volume + et Volume -, sélectionnez Reboot system now.