Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Si votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume -.

Le mobile s'éteint puis affiche un écran AP Fastboot Flash Mode.

A l'aide des touches vol+ ou vol-, sélectionnez Power off.

Pressez le bouton d'alimentation : le mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage de votre mobile

Le mobile éteint, appuyez simultanément et pendant plusieurs secondes sur les boutons marche/arrêt et volume -.

Le mobile affiche un écran AP Fastboot Flash Mode.

Pressez le bouton d'alimentation (Start) : le mobile se rallume.