Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Motorola (Lenovo) Moto G6 Play ?

Si votre Motorola (Lenovo) Moto G6 Play rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume +.

Le mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume +.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre mobile.