Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus : afficher la version logicielle

Vous avez un Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus et vous souhaitez connaître la version du logiciel de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

1
Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

2
Sélectionner Paramètres

3
Aller sur Système

4
Choisir À propos du téléphone

5
Consulter les informations relatives au logiciel y compris la version d'Android