LG Watch Urbane 2 3G : connecter un équipement en bluetooth

Mise à jour le 26/04/2016

Votre montre LG Watch Urbane 2 3G vous permet de connecter en bluetooth un objet sans fil, comme un casque audio. Voici la marche à suivre pour paramétrer la connexion.

Accéder au menu de la montre

Avec votre pouce, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

Sélectionner Paramètres
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l'onglet Paramètres.
Choisir Bluetooth
  • Faites glisser avec votre doigt l'écran vers le bas.
  • Cliquez sur l’icône Bluetooth.
Connecter un appareil

Pour pouvoir associer votre montre à un appareil bluetooth, cliquez sur Appareils pour faire apparaitre la liste des objets disponibles à proximité.

Sélectionner votre appareil

La montre affiche tous les équipements compatibles proche.

Sélectionnez l’équipement souhaité en appuyant sur son nom.

Recherche de l'appairage

Votre montre lance l'association en bluetooth.

Votre appareil est maintenant connecté à votre montre

La mention Disponible s'affiche. L'association est désormais faite.