Alcatel One Touch Watch : réinitialiser la montre

Mise à jour le 20/01/2020

La réinitialisation permet la remise à zéro des données afin de revenir aux paramètres d'usine. Elle peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal de votre Alcatel one touch Watch. Vous pouvez uniquement réinitialiser à partir de l'application Onetouch Move du mobile. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'application Onetouch Move

Cliquez sur l'application Onetouch Move située sur l'écran d'accueil ou dans les applications de votre mobile.

sélectionner menu

sélectionner Watch

cliquer sur Paramètres

sélectionner Rétablir les paramètres d'usine

confirmer la réinitialisation de votre montre

Validez la réinitialisation en cliquant sur OK.