Maison Connectée : remplacer les piles de votre Interrupteur Connecté

Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour remplacer les piles de votre Interrupteur Connecté.

Prérequis

Vous devez :

Consulter la notification

Le bandeau jaune affiche le message Le niveau de batterie est faible, pensez à changer vos piles.

Retirer les piles
  • Ouvrez le couvercle situé à l'arrière de l'Interrupteur Connecté.
  • Retirez les piles lorsque l'application vous y invite.
Insérer les nouvelles piles
  • Insérez les nouvelles piles dans le sens indiqué lorsque l'application vous y invite.

Le voyant en façade clignote.

• Refermez le couvercle.
  • Remettez en place votre Interrupteur Connecté.