Homelive : vérifier le niveau d’alimentation des capteurs

Vos capteurs Homelive sont généralement alimentés par une pile. Lorsque l’un de vos capteurs ne fonctionne plus, nous vous conseillons de vérifier l’état de la pile. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez être connecté à l’interface Homelive.

1

Cliquer sur objets connectés

A partir de l’interface de Homelive, cliquez sur objets connectés dans la colonne de gauche.

2

Vérifier le niveau d’alimentation

• La liste de vos capteurs Homelive s’affiche.
  • Le niveau d'alimentation de chaque capteur est indiqué en pourcentage.
  • Vous trouverez des piles adaptées dans la boutique Orange.