Homelive : réinitialiser la base

Lorsque votre base Homelive présente un dysfonctionnement qui n’a pas été réglé par un redémarrage, vous pouvez la réinitialiser. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez :

1

Appuyer sur le bouton RESET

• A l'aide d'un objet pointu, appuyez sur le bouton RESET, situé à l'arrière de votre base Homelive.
  • Maintenez la pression sur le bouton RESET pendant 20 secondes.
  • Relâchez le bouton.
2

Patienter pendant dix minutes

• Votre base Homelive met environ dix minutes pour se réinitialiser.
  • Votre base Homelive est réinitialisée et en service lorsque les voyants sont allumés en bleu fixe :
  • POWER.
    • Z-WAVE.
    • Ethernet.
    • Service.

Réinstaller la base Homelive