Homelive : redémarrer la base

Nous vous conseillons de redémarrer votre base Homelive lorsqu’elle présente un dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Votre base Homelive doit être branchée sur le réseau électrique.

1

Débrancher la base

Débranchez électriquement votre base Homelive du réseau électrique.

2

Rebrancher la base

Rebranchez votre base Homelive sur le réseau électrique.

3

Patienter dix minutes

• Patientez pendant dix minutes environ.
  • Votre base Homelive est prête lorsque les voyants sont allumés en bleu fixe :
    • POWER.
    • Z-WAVE.
    • Ethernet.
    • Service.
  • Si le dysfonctionnement persiste, vous pouvez réinitialiser votre base Homelive.