Samsung Gear 360 : afficher la version logicielle

Voici la marche à suivre pour afficher la version logicielle actuellement installée sur votre caméra et sur votre application Samsung Gear 360 Manager.

Cliquer sur l'icône Applis

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Connecter la caméra à l'application

Cliquez sur Connexion.

Appuyez sur  PLUS

Si vous êtes déconnecté de votre caméra Gear 360, appuyez sur le bouton Connexion pour relancer l'association avec votre mobile.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Version micrologiciel Gear 360

Lire la version logicielle

La version logicielle de votre caméra s'affiche. Vous pouvez, en cliquant sur le bouton Rechercher des mises à jour, voir si vous avez la dernière version.

Cliquer sur l'icône Applis

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Connecter à l'application

Cliquez sur Connexion.

Appuyez sur  PLUS

Si vous êtes déconnecté de votre caméra Gear 360, appuyez sur le bouton Connexion pour relancer l'association avec votre mobile.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Version Gear 360 Manager

Lire la version logicielle de l'application

La version logicielle de votre caméra s'affiche.