4G Cam Orange : réinitialiser la caméra

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre caméra 4G Cam Orange lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement. Pour réaliser cette manipulation, voici la marche à suivre.

1

Sélectionner le mode PARAMETRES

Utilisez le bouton déclencheur et le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître le bandeau PARAMETRES.

2

Sélectionner PLUS

• Utilisez le bouton déclencheur et le bouton Marche/Arrêt pour sélectionner la fonction PLUS.
  • Cliquez sur le bouton déclencheur pour valider l'action OK.
3

Lancer la réinitialisation

• Utilisez le bouton déclencheur et le bouton Marche/Arrêt pour sélectionner la fonction Réinit.
  • Cliquez sur le bouton déclencheur pour valider l'action OK.

Sélectionner l'application 4G Cam Orange

Cliquer sur l’icône Paramètres

Procéder à la réinitialisation

Cliquez sur Réinitialiser les paramètres par défaut.

Valider la réinitialisation

Acceptez le message informatif en cliquant sur OK.