Windows Phone 8.1 : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 25/06/2019

Afin de pouvoir vous connecter au réseau internet Mobile Orange, vous pouvez avoir besoin de configurer votre profil internet par défaut. Notez que si vous venez d’acheter votre mobile sous Windows Phone 8.1 chez Orange, le profil internet est d’ores et déjà activé.

Faites glisser l'écran vers la gauche

sélectionner Paramètres

sélectionner cellulaire + SIM

sélectionner Paramètres SIM

sélectionner Profil de connexion cellulaire

choisissez Orange France

retourner à l’écran d’accueil

Une fois vos données enregistrées, votre téléphone revient automatiquement à l’écran précédent.