BlackBerry Passport : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/04/2019

Votre mobile BlackBerry Passport vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un email. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

Accéder au menu

Faites glisser deux fois votre doigt vers la gauche.

Appuyer sur Appareil photo

Lancer l'enregistrement

L'interface photo/vidéo s'ouvre.
Sélectionnez l'icône Caméra pour filmer votre séquence.

Stopper l'enregistrement

• Appuyez sur l'icône Stop pour interrompre votre séquence.
  • L'enregistrement apparaît en bas à gauche de l'écran : appuyez sur l'image pour partager votre séquence.

Appuyer sur l'icône Partager

Envoyer la vidéo

Sélectionnez un mode d'envoi pour la vidéo parmi les services proposés.