Domino Huawei 4G E5377 : créer un profil internet entreprise

Mise à jour le 06/05/2019

Avec la clé Domino Huawei 4G E5377 vous pouvez créer différents profils de connexion internet selon votre fournisseur d'accès et votre offre d'abonnement. Suivez la procédure ci-dessous pour configurer un profil orange entreprise

Avant de commencer

Vous devez :

accéder aux paramètres de Connexion

• Cliquez sur le menu configuration.
  • Sélectionnez le menu Paramètres de connexion.

créer un nouveau profil

Cliquez 2 fois sur le bouton Gestion des Profils.

cliquer sur Nouveau profil

saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :
    • Nom du profil : au choix
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Profil activé

Après enregistrement, le profil Internet entreprise a été crée et automatiquement sélectionné par défaut.