Samsung Galaxy Ace 4 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 12/10/2020

Votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 répertorie les différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants dans le journal des appels. Pour consulter le journal des appels, voici la marche à suivre.

accéder au menu téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

visualiser l’historique

Appuyez sur l'onglet Journal situé en haut de l'écran.

Votre mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels en absences sont signalés par 2 flèches l'une au dessus de l'autre.
  • Les appels reçus sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels émis sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.

Appuyez sur Autres options (icône en haut à droite).

effacer l'historique des appels

Appuyez sur Supprimer.

sélectionner l(es) appel(s) à supprimer

Vous pouvez aussi appuyer sur la case correspondant à Sélectionner tout .

valider en appuyant sur OK

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

L'historique des appels est supprimé.