LG Optimus L7 : activer ou désactiver les connexions data en France

Mise à jour le 09/10/2015

Votre LG Optimus L7 vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité..

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Plus...

choisir Réseaux mobiles

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case située à droite du champ Données activées pour activer ou désactiver la connexion à internet.

Si vous souhaitez vous déconnecter, appuyez sur OK dans la fenêtre de confirmation qui apparaît.

La modification est immédiatement prise en compte.

Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également autoriser l’itinérance des données.