LG Optimus L7 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 21/04/2015

Votre LG Optimus L7 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Il affiche les messages reçus dans la boîte de réception. Vous pouvez programmer la récupération automatique de vos emails. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

afficher les applications

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Applications.

accéder au compte de messagerie

• Sélectionnez l'onglet Applications, situé en haut de l'écran.
  • Tapotez sur E-mail.

La boîte de réception du compte de messagerie s'ouvre automatiquement.

atteindre la fonctionnalité

Depuis la boîte de réception des emails, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres

choisir un compte

Choisissez Mail Orange si vous souhaitez effectuer la manipulation pour ce compte de messagerie.

Si vous utilisez plusieurs comptes de messagerie électronique, vous devez répéter la manipulation pour chacun d’entre eux, si vous souhaitez que votre mobile récupère automatiquement l’ensemble de vos messages.

tapoter sur Fréquence de consultation de la boîte mail

programmer la récupération des emails

Déterminez la fréquence à laquelle vous souhaitez que votre boîte de réception soit automatiquement actualisée.

Un point bleu s’affiche à droite de la temporisation sélectionnée. Votre boîte de réception sera automatiquement mise à jour.

Appuyez sur Jamais si vous ne souhaitez pas que vos emails soient récupérés automatiquement.