LG Optimus L7 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 13/08/2015

Votre LG Optimus L7 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour gérer vos messages et enregistrer une pièce jointe.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

afficher les applications

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Applications.

accéder au compte de messagerie

• Appuyez sur l'onglet Applications, en haut de l'écran.
  • Tapotez sur E-mail.

ouvrir un email

Le mobile se connecte à la messagerie et actualise automatiquement la boîte de réception.

Vous pouvez configurer la récupération automatique de vos emails.

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher à l’écran.

Les nouveaux messages apparaissent toujours en gras en haut de la liste.

lire l'email

Le message s'ouvre automatiquement.

Consultez-le.

Si votre message contient une pièce jointe, un onglet Pièce jointe 1 apparaît au-dessus du message. S’il en contient plusieurs, il y a autant d’onglets que de pièces jointes.

enregistrer une pièce jointe

Pour sauvegarder une pièce jointe :

• Appuyez sur l'onglet Pièce jointe 1.Si votre message contient plusieurs pièces jointes, sélectionnez l’onglet correspondant au fichier que vous souhaitez enregistrer.
  • Tapotez sur ENREGISTRER.

La pièce jointe est correctement enregistrée sur votre mobile. Pour la retrouver, consultez votre album multimédia.