Motorola Nexus 6 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 10/05/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Motorola Nexus 6. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous à bien laissé un message en consultant le SMS reçu.Voici la marche à suivre pour lire la notification.

Sélectionner l'icône Messages

Consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale commençant par 888.

Le contenu du message s'affiche

Effacer le message de notification 888

• Appuyez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Supprimer.

Confirmer la suppression

Sélectionnez SUPPRIMER.

La notification 888 est effacée