LG Optimus L7 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 13/08/2018

Votre LG Optimus L7 est automatiquement configuré pour pouvoir émettre et recevoir des SMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez le paramétrer manuellement. Voici la marche à suivre.

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Messages.

afficher le menu

L’écran affiche la liste des SMS et MMS reçus.

Appuyez sur l’icône Menu située en bas à droite de votre mobile.

tapoter sur Paramètres

choisir Adresse du centre de services

• Dans la fenêtre qui s’affiche, saisissez le numéro du centre serveur suivant : +33689004000.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

Le numéro du centre serveur est sauvegardé.

Votre mobile est correctement configuré, vous pouvez envoyer des SMS.