LG Optimus L7 : programmer des raccourcis menus

Mise à jour le 20/04/2015

Vous pouvez créer des raccourcis afin d’accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis l'écran d’accueil de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

installer un raccourci sur l’écran d’accueil

• Appuyez longuement sur l’icône de l’application pour laquelle vous souhaitez installer un raccourci.
  • Maintenez la pression sur l’icône sélectionnée.

positionner le raccourci

Le mobile affiche l'écran d'accueil en fond :

• Tout en maintenant l’appui sur l’icône de l’application sélectionnée, faites glisser celle-ci vers l’emplacement de votre choix.
  • Lorsque le raccourci est correctement positionné, relâchez la pression.

Votre application est désormais accessible depuis votre écran d’accueil.

Vous pourrez repositionner ce raccourci à tout moment, en appuyant longuement dessus et en le déplaçant vers l’emplacement de votre choix sans relâcher la pression.