LG Optimus L7 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 19/08/2016

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre LG Optimus L7.

allumer le mobile

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite du téléphone.
  • Saisissez votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

Votre mobile s’allume.

éteindre le mobile

• Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite du téléphone.Cette manipulation peut se faire depuis n’importe quel menu du téléphone.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, sélectionnez Arrêt.

confirmer l'extinction

Un message de confirmation apparaît, tapotez sur OK.

Votre mobile s’éteint.