Motorola Nexus 6 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 08/05/2019

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Motorola Nexus 6 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

Accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Contacts

Ajouter un contact

Sélectionnez l'icône Ajouter un contact.

Saisir les coordonnées du contact

• Pour accéder au clavier, sélectionnez les champs à compléter et renseignez-les.
  • Validez la fiche, appuyer sur O.

Le contact est enregistré.

Supprimer un contact

Sélectionnez le contact à supprimer.

Sélectionner Options

Sélectionner Supprimer

Valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé