Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Mise à jour le 21/06/2019

Vous possédez un Samsung sous Android 4.4 Kit Kat et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number)afin de restreindre les appels vers des destinataires de votre choix. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux paramètres d'appel du mobile

Appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner le symbole Options

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Activer FDN

saisir le code PIN2

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

La liste des numéros autorisés est désactivée.