Samsung Galaxy Note 4 : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 25/06/2019

Il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy Note 4 au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter et la supprimer.

accéder à la liste des applications

• Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur la rubrique Wi-Fi

sélectionner une Livebox

Le mobile affiche les différents routeurs (Hotspot et/ou Box).

• Sélectionnez le nom de la Livebox souhaitée.

se connecter

• Saisissez dans le champ la clé de la Livebox.
  • Cliquez sur Connexion.

vous êtes désormais connecté à la Livebox

Le mobile affiche N2N Connecté.

Voir aussi activer et désactiver le Wifi.

L'icône wifi apparaît quelque soit le menu du téléphone dans lequel on navigue.

naviguer sur internet

Depuis la page d'accueil :

• Appuyez sur l'icône Internet.
  • Le mobile se connecte au portail Orange, vous pouvez commencer la navigation.

accéder à la liste des applications

• Appuyez sur le raccourci Applis.

sélectionner Paramètres

choisir la rubrique Wi-Fi

supprimer la Livebox

• Appuyez sur N2N, la Livebox à supprimer.

sélectionner la touche virtuelle Oublier

La livebox est déconnectée du mobile