Samsung Galaxy Note 4 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 21/06/2019

Votre mobile Samsung Galaxy Note 4 vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et envoyer dans un MMS ou un émail. Voici la marche à suivre pour utiliser les fonctions vidéo.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis en bas à droite de l'écran.

appuyez sur l'icône Appareil photo

prendre une vidéo

L'interface de prise de vue s'ouvre en mode photo.

• Pour passer en mode vidéo, appuyez sur l’icône caméra située droite de l’icône appareil photo, la vidéo est lancée.
  • Cliquez sur Stop pour arrêter l'enregistrement.

La photo est prise et apparaît en miniature en bas à gauche sous l’écran.

• Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour afficher la photo au format normal.

envoyer la vidéo

• Sélectionnez sur l'icône partager située dans la barre en haut et au milieu de l'écran.

choisir le mode d'envoi

Dans la liste, sélectionnez Messages pour envoyer  la vidéo par MMS.

envoyer le MMS

• Renseignez les informations :
    • Saisir le nom du destinataire.
    • Rédiger le corps du message.
  • Appuyez sur l'icône enveloppe en bas à droite de l’écran.