Samsung Galaxy S5 4G+ : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 29/05/2019

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5 4G+, prendre et envoyer des photos. Voici la marche à suivre.

sélectionner Appareil photo

prendre la photo

Appuyez sur l'icone appareil photo pour capturer l'objet ou le sujet.

accéder à la vidéo

Sélectionnez encart en bas pour afficher la vidéo.

partager le fichier

  • Appuyez sur la vidéo pour afficher les options
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

Selon la taille du fichier, certains services ne seront pas disponibles.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.