Samsung Galaxy Note 4 : supprimer un compte mail

Mise à jour le 12/10/2020

Vous avez créé plusieurs boîtes mail sur votre mobile Samsung Galaxy Note 4 et vous souhaitez supprimer l'une d'elles. Voici la marche à suivre pour annuler la synchronisation d'une boîte mail sur votre mobile.

accéder aux applications

Sélectionnez le raccourci Applis.

appuyer sur Email

ouvrir le menu Paramètres

Le dernière boite de réception utilisée s'affiche :

Sélectionnez la touche Options en haut à droite de l'écran.

appuyer sur Paramètres

choisir Gérer les comptes

choisir le compte à supprimer

  • Appuyez sur le compte mail à supprimer.

sélectionner le symbole de la Corbeille

confirmer la suppression du compte

Appuyez sur Supprimer.

le compte a été supprimé, il n'apparaît plus à l'écran

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.