Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Mise à jour le 12/10/2020

Voici la marche à suivre avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat, pour activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applis.

sélectionner Paramètres

accéder aux données du mobile

Appuyez sur Plus de réseaux.

accéder aux données de réseaux mobiles

Appuyez sur Réseaux mobiles.

accéder aux paramètres du réseau mobile

Cochez la case correspondant à Itinérance des données pour autoriser le trafic de données à l'étranger.

valider l'itinérance des données

Le message ci-contre apparait.
Sélectionnez OK.

Pour ne plus autoriser le trafic de données à l'étranger, décochez la case correspondant Itinérance des données.