Orange Nura : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 13/01/2020

Vous avez enregistré sur votre Orange Nura plusieurs boîtes mails et souhaitez en synchroniser une par défaut. Voici la marche à suivre pour sélectionner une boîte mail par défaut sur votre mobile.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

choisir l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique E-mail

sélectionner le compte à paramétrer par défaut

activer la synchronisation par défaut

Cochez la case correspondant à E-mail afin d'activer la synchronisation du compte par défaut.

confirmer le paramétrage par défaut

La boîte mail apparaît comme synchronisée par défaut (icône en vert) : votre mobile récupérera automatiquement tous les nouveaux messages de ce compte.

Vous pouvez programmer la fréquence de récupération des emails.

Pour désactiver la synchronisation de la boîte mail par défaut, depuis la page Synchronisation, décochez la case E-mail.