Nokia Lumia 925 : utiliser le lecteur multimédia

Mise à jour le 13/05/2019

Votre Nokia Lumia 925 dispose d’un lecteur multimédia, qui vous permet d’écouter vos albums et de visionner des vidéos. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Musique+Vidéos

choisir un dossier

Sur l’écran collection, appuyez sur l’emplacement dans lequel se trouve le contenu multimédia que vous souhaitez ouvrir.

Vous pouvez choisir d’écouter de la musique en tapotant sur musique ou visionner des films en sélectionnant vidéos.

lire le fichier

Tapotez sur l'icône Lecture pour lancer le morceau ou le film sélectionné.

Il débute automatiquement.

L’icône Options, située en bas à droite de l’écran, vous permet de définir vos préférences en cours de lecture, et l’icône représentant une punaise permet de créer un raccourci si vous souhaitez pouvoir accéder à ce fichier directement depuis l’écran d’accueil.