Nokia Lumia 925 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 29/05/2019

Votre Nokia Lumia 925 vous permet d’accéder à votre boîte mail. Voici la marche à suivre pour consulter et gérer vos messages.

ouvrir la boîte mail

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez la tuile correspondant à votre boîte mail.

Le nom de la tuile varie en fonction de votre fournisseur de messagerie. Elle représente cependant toujours une enveloppe.

mettre à jour la boîte

Actualisez le contenu de la boîte de réception en appuyant sur l’icône Synchroniser, représentant deux flèches, au bas de l’écran.

ouvrir un email

Ouvrez le message de votre choix en tapotant sur l’adresse mail de l’expéditeur.

gérer l’email

Votre message s’affiche en intégralité dans une nouvelle fenêtre :

• Pour répondre à l’expéditeur, appuyez sur l’icône représentant une enveloppe et une flèche.
  • Pour supprimer l’email, sélectionnez l’icône représentant une poubelle.
  • Vous pouvez passer d’un email à l’autre en utilisant les flèches.
  • Choisissez Télécharger le message si vous souhaitez le conserver.

afficher la pièce jointe (optionnel)

Si votre email contient une pièce jointe, ouvrez-la en appuyant dessus.

Elle s’affiche en plein écran.

accéder aux options

Tapotez sur l’icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l’écran.

enregistrer la pièce jointe

Sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

La photo est enregistrée dans l'album multimédia du mobile.