Nokia Lumia 925 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 29/04/2019

Le raccourci appel vous permet de contacter un correspondant rapidement, en l'affichant sur l'écran d'accueil. Voici la marche à suivre pour le programmer.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact dans le répertoire de votre téléphone.

accéder au répertoire

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur la tuile Contacts.

sélectionner un contact

Tapotez sur le contact pour lequel vous voulez créer le raccourci.

créer le raccourci

Sélectionnez l'icône représentant une épingle en bas de l'écran pour créer le raccourci du contact.

La fiche du correspondant apparaît désormais sur l'écran d'accueil de votre téléphone sous la forme d'une tuile.

Vous pouvez déplacer la tuile du raccourci et gérer sa taille en modifiant l'affichage de l’écran d’accueil.