Samsung Galaxy A3: filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 09/10/2020

Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer des vidéos avec votre Samsung Galaxy A3.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

appuyer sur Appareil photo

filmer la vidéo

Pressez la touche Vidéo représentée par une caméra.

Le mobile commence l'enregistrement de la séquence.

arrêter l'enregistrement

Lorsque vous avez terminé, faites un appui sur le bouton Stop symbolisé par un carré dans un cercle.

afficher la vidéo en plein écran

Exercez une brève pression sur la vignette de la vidéo en bas à droite de l'écran.

envoyer la vidéo

• Appuyez brièvement sur la vidéo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Sélectionnez le bouton Partager.

choisir le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.

Selon la taille du fichier, il sera impossible d'envoyer celui-ci par MMS ou E-mail.