Samsung Galaxy A3 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 09/10/2020

Sur votre Samsung Galaxy A3, une liste de rejet disponible permet de filtrer vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter et supprimer un numéro à cette liste de rejet.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

presser la touche Options

sélectionner Paramètres

ouvrir Appel

aller dans Rejet de l'appel

choisir Liste de rejet auto.

La liste de rejet s'active via le Mode de rejet automatique puis l'option Numéros rejetés auto.

ajouter un numéro à la liste de rejet

Exercez une pression sur le bouton Ajouter symbolisé par un + en haut de l'écran.

choisir le contact à ajouter à la liste de rejet

Sélectionnez au choix :

• Saisir le contacts ou ajouter un contact du répertoire mobile.
  • Ajouter un numéro pour un autre numéro d'appel.
  • Appuyez  sur Enreg.

supprimer un contact de la liste de rejet

Depuis l'écran Liste de rejet auto., pressez la touche Options.

appuyer sur Sélectionner

indiquer les contacts à effacer

• Cochez le ou les numéros à retirer de la liste de rejet.
  • Effacez les contacts de la liste en appuyant sur le bouton Supprimer représenté par une poubelle en haut de l'écran.