Android 5 Lollipop pour Samsung : programmer des raccourcis menu

Mise à jour le 09/10/2020

Programmer des raccourcis menu sur votre Samsung sous Android 5 Lollipop vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur Applis

Sélectionner Paramètres

Accéder aux options

  • Sélectionnez l'onglet Paramètres rapides.
  • Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner Modifier les raccourcis

Sélectionner les raccourcis

  • Cochez les raccourcis de votre choix.
  • Appuyez sur EFFECTUE.

Visualiser les raccourcis menu

  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Paramètres rapides.

Les raccourcis menu s'affichent.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.