Motorola Moto 360 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 17/08/2015

Vous voulez connaitre la version du logiciel actuellement installée sur votre bracelet Motorola moto 360.
Voici la marche à suivre.

sortir de l'écran de veille/accueil

  • Si nécessaire, touchez l'écran pour sortir de la veille.
  • Appuyez longuement sur l'unique bouton.

faire glisser votre doigt de bas en haut

sélectionner A propos

affichage des informations relatives au logiciel (dont la version)

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.