Sony Xperia Z3 Compact : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 29/05/2019

Votre mobile Sony Xperia Z3 Compact vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile ou envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonction.

appuyer sur l'icône Applications

sélectionner l'icône Appareil photo

utiliser le mode vidéo

L'appareil photo s'ouvre,

Appuyez sur le bouton rouge pour commencer à filmer.

mettre en pause ou arrêter la vidéo

• Mettez en pause la vidéo en appuyant sur les deux barres rouges verticales.
  • Arrêtez la vidéo en appuyant sur le carré rouge.

enregistrer une vidéo

La vidéo est stockée dans l'album et s'affiche plein écran.

Cliquez sur l'Album, encart en bas à droite de l'écran.

afficher les options du fichier

La vidéo s'affiche en mode plein écran.

• Faites un appui court sur la vidéo.
  • Sélectionnez Partager

choisir le service de partage

Sélectionnez Afficher tout pour avoir la liste complète.

Dans la liste, sélectionnez le type de service pour envoyer la vidéo.

Vous pouvez l'envoyer par MMS, par Mail ou par un autre support proposé.

selon la taille du fichier, certains services ne sont pas disponibles.

sélectionner Album

regarder une vidéo enregistrée dans l'album.

Sélectionnez la vidéo de votre choix.

la vidéo s'affiche à l'écran

• Appuyez sur la flèche pour lire la vidéo.
  • Appuyez sur pause pour suspendre la lecture de la vidéo.