Android 4.4 Kit Kat pour HTC : régler la date et l'heure

Mise à jour le 21/06/2019

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à internet.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Date et heure

cocher Date/Heure automatique pour un réglage automatique

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Date et heure

décocher la case Date/Heure automatique pour accéder aux réglages manuels

sélectionner Définir la date

régler la date

• Faites défiler de haut en bas Jour/Mois/Année pour régler la date.
  • Validez avec la touche OK.

sélectionner Définir l'heure

régler l'heure

• Faites défiler de haut en bas Heure/Minute pour régler l'heure.
  • Validez avec la touche OK.