Android 4.4 Kit Kat pour HTC : gérer les alarmes

Mise à jour le 14/05/2019

Il existe sur votre mobile HTC une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme sur un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications 

sélectionner Horloge

faire défiler l'écran pour afficher la page Alarmes

sélectionner l'icône plus

 

renseigner les informations sur l'alarme

  • Saisissez l'heure de réveil.
  • Saisissez la description de l'alarme (facultatif).
  • Appuyez sur Répéter pour programmer la fréquence de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur OK.

L'alarme est active.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.