Nokia Lumia 625 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 25/06/2019

L’appareil photo intégré à votre Nokia Lumia 625 vous permet de prendre et de partager des clichés. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder aux applications

Sur l’écran d’accueil du téléphone, faites glisser écran vers la gauche pour accéder au menu du mobile.

sélectionner Appareil photo

prendre un cliché

L’interface de prise de vue s’ouvre :

• Cadrez le sujet à photographier.
  • Appuyez sur l’écran pour prendre le cliché.

La photo est automatiquement enregistrée dans le dossier pellicule de votre album multimédia.

accéder à la photo

Sélectionnez l'encart en haut à gauche pour accéder au fichier photo.

partager une photo

La photo s’affiche en plein écran :

• Faites un appui court sur la photo.
  • Sélectionnez Partager.

sélectionner le service de partage

choisissez le type de service pour envoyer le fichier.

En fonction de la taille du fichier, il sera impossible de l'envoyer par MMS ou E-mail.